A receita de hoje é de um molho diferente , mas muito gostoso, ele é
ideal num prato de macarrão ou espaguete, nhoque, salada, e na torrada. Eu o recomendado para quem deseja mudar um pouco o cardápio,já que o seu sabor é bem diferente ao que nós brasileiros, estamos acostumados. Experimente em casa e com certeza irá amar.
Ingredientes
-
4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 3 colheres (chá) de pinoli ou de nozes (sem casca)
- 100 g de queijo peccorino ou de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes (menos o azeite e o sal) em um processador
e bata até que fiquem bem picadinhos e se misturem. Vá adicionando o
azeite de oliva até dar o ponto que você deseja. Prove e se desejar
adicione sal.
|
Torrada ao Molho Pesto |
|
Nhoque ao Molho Pesto |
|
Salada ao Molho Pesto |
|
Espaguete ao Molho Pesto |
|
Penne ao Molho Pesto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário