sexta-feira, 5 de junho de 2015

Receita de molho pesto

A receita de hoje é de um molho diferente , mas muito gostoso, ele é ideal num prato de macarrão ou espaguete, nhoque, salada, e na torrada. Eu o recomendado para quem deseja mudar um pouco o cardápio,já que o seu sabor é bem diferente ao que nós brasileiros, estamos acostumados. Experimente em casa e com certeza irá amar.

Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 3 colheres (chá) de pinoli ou de nozes (sem casca)
  • 100 g de queijo peccorino ou de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto

 Modo de fazer:




Coloque todos os ingredientes (menos o azeite e o sal) em um processador e bata até que fiquem bem picadinhos e se misturem. Vá adicionando o azeite de oliva até dar o ponto que você deseja. Prove e se desejar adicione sal.
 

Torrada ao Molho Pesto


Nhoque ao Molho Pesto


Salada ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto

Penne ao Molho Pesto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...