bombom prestígio é uma excelente opção quando estamos com muita vontade de comer um delicioso doce feito em casa com todo o carinho.Essa receita é muito fácil e rápida, rende muito e tem um sabor todo especial.
Ingredientes:
- 3 xícaras de coco ralado s/açúcar ( 400g)
- 1 xícara de leite condensado
- 200 g de chocolate escuro ou leite (opcional)
Modo de fazer:
- Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
- Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
- Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
- Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
- Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate
- Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
- Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
- Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
- Em seguida, retire os retângulos do congelador.
- Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
- Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.
oi...quero aprender par fazer para os meus filhos...
ResponderExcluirgostei da receita
parabéns