Ingredientes:
- 1 massa de bolo pronto sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1lata de creme de leite
- 1 suco de morango( sem adição de açúcar de preferência)
- granulado para decorar
- 2 xicaras de leite
- 1 colher de mantega
- 3 colheres de achocolatado
Modo de fazer:
Primeiro prepare o musse, te a conselho fazer ele um dia antes de por no bolo, pois assim ele vai ficar mais consistente.
A receita do musse você vai encontrar nesse link http://receitasimplesecia.blogspot.com.br/2015/05/musse-de-morango-simples.html , Pois já dei essa receita aqui no blog
Prepare a massa conforme a indicação da embalagem (eu usei a massa da Santa Amália, adicionei somente os ovos e o leite, mas dependendo da massa é preciso adicionar mantega também). Em seguida asse seu bolo.
Enquanto o bolo esta assando faça a cobertura que vai requerer um pouco da sua paciência e atenção, ponha os três ingredientes em uma panela funda e deixe ferver em fogo médio ate engrossar , mas atenção para que ele não ferva e derrame no seu fogão.
Deixe o bolo esfriar após frio desinforme ele, parta ele no meio com uma faca e adicione seu musse de morango volte a outra parte do bolo e ponha sua cobertura jogue o granulado e esta pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário