Ingredientes
- 500 g Carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 16 Unidades Ovo de codorna
- Sal e demais temperos a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola e todos os temperos que achar necessário,misture tudo e amasse com as mãos ,sove bem a massa.
Coloque os ovos de codorna para cozinhar. Deixe cozinhando por 3 minutos após levantar fervura. Lave-os com água corrente, descasque e reserve
Separe a carne moída em 16 pedaços iguais. Faça bolinhas e abra para colocar o recheio como se fosse coxinha.Com a carne moída aberta coloque o ovo de codorna ao centro. Feche e faça uma bolinha.
Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 a 30 minutos, até que os seus bolovos fiquem douradinhos. Mas se preferir pode fritar, fica muito bom também, mais uma dica pode cozinhar no molho assim como as almôndega
Nenhum comentário:
Postar um comentário