quarta-feira, 3 de junho de 2015

Receita de Bolovo

bolovo
O bolovo são deliciosas bolinhas de carne com recheio de ovo de codorna. São ricos em proteínas e podem acompanhar seus pratos principais. Façam nas suas casas que vocês não vão se arrepender


Ingredientes

  • 500 g Carne moída 
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 16 Unidades Ovo de codorna
  • Sal e demais temperos a gosto

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola e todos os temperos que achar necessário,misture tudo e amasse com as mãos ,sove bem a massa.
Coloque os ovos de codorna para cozinhar. Deixe cozinhando por 3 minutos após levantar fervura. Lave-os com água corrente, descasque e reserve
Separe a carne moída em 16 pedaços iguais. Faça bolinhas e abra para colocar o recheio como se fosse coxinha.Com a carne moída aberta coloque o ovo de codorna ao centro. Feche e faça uma bolinha.
 Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 a 30 minutos, até que os seus bolovos fiquem douradinhos. Mas se preferir pode fritar, fica muito bom também, mais uma dica pode cozinhar no molho assim como as almôndega

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...