quarta-feira, 10 de junho de 2015

Palha Italiana



receita de palha italiana
receita de palha italiana
Hoje você vai aprender uma receita deliciosa: Palha Italiana Doce Com Massa Brigadeiro e Biscoito, Receita Tradicional para servir toda a família num final de semana… Docinhos deliciosos para saborear como sobremesa
 Ingredientes:
  • 3 latas de leite condensado, 
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 pacotes de biscoito maisena,
 Modo de fazer:
receita de palha italiana  
 Primeiro passo é fazer o brigadeiro. Em uma panela, coloque o leite condensado, Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, Coloque a manteiga por cima e leve ao fogo baixo, sempre mexendo… O doce deve ficar em um ponto antes de enrolar. Deixe esfriar por 10 minutos…
 Quebre os biscoito com a mão e coloque por cima do brigadeiro, mas não tudo… Misture bem… Coloque a massa em uma superfície que não grude a dica é coloque numa travessa de vidro untada com manteiga… Espalhe bem e Leve para a geladeira por cerca de 2 horas…
 Como finalizar Corte em quadradinhos.
Se quiser passe no açúcar refinado… Coloque os quadradinhos por cima do açúcar, com cuidado para não grudar uns nos outros… Depois é só retirar o excesso de açúcar e está prontinho!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...