A receita de hoje é um Hamburgão, inspirado no hambúrguer seu lanche de todos os fins de semana, esse hamburgão é muito gostoso e fácil de fazer aprenda agora esse é um lanche para ninguém botar defeito
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 8 carnes de hambúrguer já fritas
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- Rodelas de tomate
- Orégano a gosto
- Gema com 1 fio de azeite para pincelar
Modo de fazer:
Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
Deixe descansar por 10 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
Feche bem a massa a envolvendo no hambúrguer e nos demais recheio, dando formato arredondado
Pincele a gema por cima e leve para assar até dourar
Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate
NOSSSA! Que massa é essa? MARAVILHOSA!!!!!!
ResponderExcluirFIZ E AMEI!!!!!!!!!!
nossa vou fazer
ResponderExcluirAdorei a massa recomendo
ResponderExcluirTem que untar a forma?
ResponderExcluirEsse fermento é o de sache ? Ou o fresco?
ResponderExcluirNão vai ovo?
ResponderExcluir