Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola media
- 4 ovos
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada em quadradinho
- 2 tomates grandes picados em quadradinho
- 1 lata de milho verde
- salsinha e cebolinha (cheiro verde) agosto
- 1 sazom
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres de óleo
Modo de fazer:
Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo em seguida adicione os outros ingredientes do recheio misture bem e reserve. Bata todos os ingredientes liquido da massa no liquidificador e a cebola, em seguida em outra vasilha ponha a farinha o e liquido do liquidificador e misture bem e por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente . Unte uma forma com Mantega e farinha de trigo e despeje a metade da massa. depois ponha o recheio e em seguida o restante da massa. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ate dourar a torta de framgo
Nenhum comentário:
Postar um comentário