quarta-feira, 20 de maio de 2015

Receita Torta de Frango de Liquidificador

Essa receita de torta de frango é simples, rápida e muito saborosa, não tem quem não goste.  


Ingredientes:

Massa
  •  2 xícaras (chá) de leite 
  • 1  xícara (chá) de óleo
  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola media
  • 4 ovos 
 Recheio
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada em quadradinho
  • 2 tomates grandes picados em quadradinho 
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha e cebolinha (cheiro verde) agosto  
  • 1 sazom
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de óleo


Modo de fazer:


Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo em seguida adicione os outros ingredientes do recheio misture bem e reserve. Bata todos os ingredientes liquido da massa no liquidificador e a cebola, em seguida em outra vasilha ponha a farinha o e liquido do liquidificador e misture bem e por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente . Unte uma forma com Mantega e farinha  de trigo e despeje a metade da massa. depois ponha o recheio e em seguida o restante da massa. Leve em forno pré-aquecido por 30  minutos ate dourar a torta de framgo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...